Summary
positive

99.2%

(603 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.7%

(4 reviews)

Number of reviews: 608

negative

0.2%

(1 reviews)

Affidabilissimi
rating

Personale veramente disponibile e preparato. Ho ricevuto spiegazioni molto precise su domande tecniche a cui diversi rivenditori non sono stati in grado di rispondere. Veramente gentili e cortesi, il servizio assistenza e spedizioni ti assicura un monitoraggio costante e preciso dello stato del tuo ordine. Per metodi di pagamento c'è l'imbarazzo della scelta, personalmente ho eseguito un bonifico e tutto è andato a buon fine. Nel complesso mi ritengo pienamente soddisfatto. Un negozio on-line da consigliare.

Simone 15/09/2022
Appena Arrivato
rating

Servizio impeccabile valuterò l'oggetto, me ne hanno parlato bene

leopeppe 15/09/2022
Ottimo
rating

Venditore eccellente e affidabile molto disponibile per qualsiasi informazione

Furesi Clara 15/09/2022
Soddisfatto
rating
Venditore affidabile che cura bene la comunicazione col cliente e la stassa spedizione
Albe 11/09/2022
Tutto Benissimo
rating

Tutto benissimo, tempi rapidi, ottimo prodotto, grazie, imballaggio e merce perfetto

Efisio 09/09/2022
Ottimo Negozio
rating

Negozio ottimo, gentili e precisi nella spedizione.

Salvo 04/09/2022
Eccellente
rating

Prodotto ottimo ! Ottima comunicazione e velocità nella Spedizione

Luigi 20/07/2022
Extra Buono
rating

Servizio Cortese e Veloce

marco 16/07/2022
Professionalità
rating

Staff veramente qualificato, professionale e gentile. Ditta che rispetta i tempi di consegna, disponibile a rispondere ad ogni tuo dubbio o domanda. Assistenza ottima e anche l'imballaggio per la spedizione è fatto molto bene! Consiglio vivamente a tutti !

Aleandro Annessi 14/07/2022
Trattorino Cub Cadet XT2 PS107
rating

Il personale del negozio VerdeFacile è stato molto gentile e cordiale per qualsiasi tipo di informazione. Grazie e buona giornata !

Moro 20/06/2022
Rasaerba Efco
rating

Tutto perfetto

pasquini.g9@gmail.com 19/06/2022
Puntuali e Ottimo Prodotto
rating

Puntuali e Ottimo Prodotto

Federico pasquale 18/06/2022
Affidabili
rating

Velocissimi e molto cordiali

Leo 15/06/2022
Qualità e Competenza
rating

qualità e competenza ..... molto esaurienti le indicazioni sulle richieste

giuseppecelli@msn.com 08/06/2022
Top
rating

Tutto Perfetto !

Ottimo! 04/06/2022
Facile fare affari con VerdeFacile
rating

Facile trovare ciò di cui hai bisogno. Processo facile per l'acquisto. E una buona comunicazione fino alla consegna del prodotto.

JanH 01/06/2022
Ottimo
rating

Cordiali, risolutivi, organizzati, un buon team

Enzo C. 31/05/2022
Professionali
rating

Il mio commento è molto positivo per ovvie ragioni. Sanno consigliarti al meglio senza propinarti il materiale che già hanno in magazzino, ma ti vendono il prodotto più confacente alle tue esigenze, poi seri e affidabili, mi hanno chiamato anche per vedere se mi fosse arrivato il materiale ordinato. Li consiglio vivamente è stata una bella scoperta. VerdeFacile per sempre !!!!!!!!!

Angela 26/05/2022
Ottimo
rating

Verde facile è un'azienda serissima e si fanno ottimi acquisti in piena sicurezza

Mario Tornincasa 23/05/2022
Decespugliatore
rating

Molto competenti e veloci nella spedizione

Fabio Martin 18/05/2022

Follow us on Facebook