Summary
positive

99.2%

(489 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.6%

(3 reviews)

Number of reviews: 493

negative

0.2%

(1 reviews)

Verde Facile
rating

Cortesi, veloci, comunicazione ottima

Andrea 27/07/2021
Contatto Soddisfacente
rating

Al vostro negozio do un'ottima valutazione all'assistenza e ad un piacevole colloquio avuto con voi, grazie

Paolo Pepe 20/07/2021
BCS 630
rating

Negozio di fiducia e di parola. Grazie

Marian 20/07/2021
Negozio Sorprendente
rating

Gentili, premurosi, super veloci !

paola 16/07/2021
Tutto OK
rating
Per adesso posso essere soddisfatto per la consegna puntuale e tempestiva . Per quanto riguarda il decespugliatore devo ancora provarlo. Spero andrà tutto bene.
Marco Lazzarotto 13/07/2021
Professionale
rating

Venditore preciso e puntualissimo. Consigliatissimo.

Marta 08/07/2021
Ottimo
rating

Negozio affidabile, rispetto dei patti accordati

Ale 07/07/2021
Verdefacile
rating

Servizio e-commerce veramente eccezionale, servizio clienti super attivo. Consiglio vivamente di acquistare con la massima fiducia.

Pino G 06/07/2021
Efficenti
rating

Spedizione rapida e prodotto arrivato imballato con i paraspigoli in modo da non far schiacciare il cartone.

Emmedinno68 04/07/2021
Primo Acquisto
rating

È il primo negozio che fa conoscere passo dopo passo l’iter dell’acquisto, ho ricevuto oltre 10 messaggi in proposito. La motosega è arrivata dopo due giorni dalla richiesta. Molto soddisfatto.

Gianc 02/07/2021
Professionalità e Serietà
rating

Negozio online con vastissima disponibilità di articoli e ottimi prezzi. Seri e professionali e in massimo un’ora, quando gli si scrive, e rispondono! Consigliatissimi

Alessandro 01/07/2021
Perfetti
rating

Buongiorno era la prima volta che acquistavo da questo sito e mi sono trovata benissimo, precisione, cortesia e accuratezza nel servizio offerto sono gli ingredienti ideali per fidelizzare un cliente. Grazie, prefetto il prodotto, perfetti voi

Alexia3466 30/06/2021
Verde Facile
rating

Excellent service and speedy delivery

(Servizio eccellente e consegna veloce)

Bernardo 28/06/2021
Ottimo
rating

Velocissimo nelle consegne

sellittodanieleanto@libero.it 27/06/2021
Azienda Super
rating

Azienda molto serie e veloce nelle consegne, consiglio a tutti acquistare da loro.

. 26/06/2021
Max Serietà
rating

Max serietà e veloci nella consegna

Cosimo 20/06/2021
Verde Facile
rating

Personale veramente disponibile, ho fatto modificare l' ordine 2 volte e sono stati gentilissimi. Spedizione rapidissima

8nuvola6 20/06/2021
Tutto Ok
rating

Non sono al primo ordine. Prezzi buoni, assistenza all’ordine ok, buon assortimento.

Gianluca 18/06/2021
Venditore TOP IT
rating

Miglior venditore. Personale molto esperto e cordiale. Consegna un po' lenta in BELGIO

Tshapan 15/06/2021
je recommande
rating

Livraison extra rapide, suivi du colis nickel, arrivé en bon état

(Consegna extra veloce, buona tracciabilità del pacco, arrivato in buone condizioni)

Davidou 14/06/2021

Follow us on Facebook