Summary
positive

99.2%

(368 reviews)

Average rating: 4.9/5

neutral

0.5%

(2 reviews)

Number of reviews: 371

negative

0.3%

(1 reviews)

Raccogli Foglie/Spazzatrice
rating
Il negozio è stato preciso, puntuale , nulla da eccepire.
U2007 18/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio e veloce
Margherita 15/09/2020
Precisi e cortesi
rating
Abbiamo avuto qualche problema col corriere e il venditore si è interessato ancor prima che io reclamassi. Ottima organizzazione.
Superfabio 05/09/2020
Prolunga Stihl HALA 56-50 cm
rating
Ottimo acquisto, buona comunicazione con il negozio e consegna come da programma pattuito
Marco-q 28/08/2020
Soddisfatto
rating
Soddisfatto dell’acquisto, anche perché la macchina già la conoscevo avendo usata in passato una versione un po’ diversa
Nunzio 26/08/2020
Ottimo Negozio
rating

Pagamento facile. Consegna altrettanto veloce. Ok Ok Ok

Saramarco 13/08/2020
Tutto Bene
rating

Mi sono trovato molto bene

Me trovo molto bene 7*10 12/08/2020
Soddisfatto
rating

Soddisfatto

Tranchina 11/08/2020
Tutto OK
rating

Pacco ben chiuso e protetto, complimenti

Claudio 11/08/2020
Venditore Serio
rating

Venditore Affidabile

Dario 11/08/2020
Negozio
rating

Ritardo consegna, causa Coronavirus

z 28/07/2020
Ruote in Ferro x Motozappa MZ2075RK
rating

Il pacco ha avuto dei ritardi, ma sono sempre stato aggiornato.

Gpiero 28/07/2020
Super
rating

Easy to Use

great service 28/07/2020
Sempre una Garanzia
rating

Ritengo il venditore un TOP per la vendita online con prodotti molto validi

Superfabio 27/07/2020
Verde Facile
rating

Ho chiesto informazioni sulla spedizione ai dipendenti del negozio ottenendo risposte esaustive e cortesi. A presto usufruirò dei loro prodotti.

Giampaolo 22/07/2020
Ottimo Negozio
rating

Negozio Semplice, Preciso, Puntuale

raffaele grassi 22/07/2020
Ottimo venditore
rating
Gentilissimi e subito disponibili. A parte i ritardi dovuti al Covid sono risultati una realtà come pochi. Veramente un ottima azienda
Sciavvo 07/07/2020
Ottimo negozio
rating
Negozio ben fornito con ottima possibilità di scelta.
mick 07/07/2020
OK
rating
Negozio con personale molto cordiale e preparato, Ottima la formula di finanziamento in 3 rate a tasso zero, non occorre altro che una carta di credito. Acquisterò ancora
Fede Fede 02/07/2020
Ottimo E-Commerce
rating
Consegna rapidissima, corriere puntuale, ottimo imballo
Valery 02/07/2020

Follow us on Facebook