Summary
positive

99.2%

(650 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.6%

(4 reviews)

Number of reviews: 655

negative

0.2%

(1 reviews)

Negozio Serio, fornitori meno
rating

Ho aspettato 8 mesi per scrivere questa recensione, tanto è stato il tempo in cui la sthil è riuscita a fornire una macchina all'azienda. VerdeFacile ha fatto quanto in suo potere per tenermi aggiornato, trovandosi di fronte un fornitore che si è comportato in maniera discutibile. Sentiti altri negozi, cmq , il problema era assolutamente diffuso. Quindi, tanto di cappello per la gestione di verde facile e per la professionalità con cui hanno gestito una situazione al di fuori del loro controllo. 

Federico 21/04/2023
Negozio Ottimo
rating

Negozio è veramente il top, personale qualificato, risolvono qualunque esigenza

Vincenzo 12/04/2023
SUPER
rating

Fornitissimo con prezzi davvero convenienti

Vlad97 12/04/2023
Prodotto Ottimo
rating

Ho acquistato un Decespugliatore STIHL e sono molto soddisfatto del prodotto. Arrivato nei tempi previsti.

Ho acquistato un decespugliatore stil e sono molto soddisfatto del prodotto. Arrivato nei tempi stabiliti 01/04/2023
Seri e Competenti
rating

Persone serie e competenti , veramente a modo , complimenti, ve lo raccomando.

Fabio da Bergamo 26/03/2023
Negozio Affidabile
rating

Negozio con staff a disposizione e persone affidabili

Vincenzo 25/03/2023
Ben Fornito
rating

Ben fornito e prodotti ok

Giuseppe 15/03/2023
Valutazione Verde Facile
rating

Un negozio veramente molto fornito gli operatori molto gentili e competenti spedizione rapida

Ste 14/03/2023
Impressioni acquisto
rating

Molto efficenti, rapidissimi nel preparare ed inviare il materiale. Grazie

Renzo G 07/03/2023
Molto disponibili
rating

Personale cortese e disponibile spedizione veloce lo consiglio

Carlo 07/03/2023
Acquisto
rating
Collaborazione seria,ma il prodotto mi è arrivato senza che sia stato provato in sede
ricciluciano19@gmail.com 01/03/2023
Ottimo
rating
Acquisto semplice e veloce. Spedizione ok
Alfredo 19/02/2023
Acquisto Rasaerba Honda hrh 536
rating

Contattati il negozio per l acquisto del rasaerba, sono stati molto veloci nel rispondere alle mie domande e richieste, come mi dissero nelle chat la rasaerba sarebbe arrivata a casa nelle prossime 24/48 h in base al corriere e così è stato, sono stati veramente molto professionali e precisi in tutto, e comprerò di nuovo da loro al 100% 

Mariogarden-giardinaggio 19/02/2023
Soffiatore Stihl BG 56
rating

Ditta molto efficiente e ottimo rapporto qualità prezzo, in due giorni già consegnato, bravi

mikelino1946@gmail.com 16/02/2023
Negozio Competente
rating

Negozio competente e ben assortito

Massimo Alvigi 15/02/2023
Tutto Perfetto
rating

Tutto Perfetto A++

Luna 13/02/2023
Tutto Perfetto
rating

Tutto Perfetto

Viki 12/02/2023
Sempre Disponibili
rating

Sono diverse volte che acquisto su verde facile sia per i prodotti che riesco a trovare sia per l'assistenza e disponibilità che ricevo. Grazie di tutto

Paolo 10/02/2023
Serietà e Professionalità
rating

Serietà e Professionalità

Dani88 08/02/2023
Ottimo
rating

Massima serietà e tempestività nella spedizione

Gpiero 06/01/2023

Follow us on Facebook