Summary
positive

99.3%

(278 reviews)

Average rating: 4.9/5

neutral

0.7%

(2 reviews)

Number of reviews: 280

negative

0%

(0 reviews)

Tutto Ottimo
rating

Prezzi Molto Onesti

Toller michele 25/09/2019
Ottimo Negozio
rating

Il personale è molto professionale e rimangono sempre a disposizione del cliente.

Stefano 23/09/2019
Ottimo Negozio - Corriere da Migliorare
rating

Da parte di Verde Facile ho avuto la massima assistenza, mi avete aggiornato sulle fasi di lavorazione fino alla presa in carico da parte del corriere BRT. Dal 9 settembre mi è stato consegnato il materiale il 16 settembre, ho notato sul sito BRT diversi spostamenti della data di consegna, solo attraverso un sollecito telefonico sono riuscito ad avere la data di consegna certa dal corriere. Avevo fatto presente che il luogo di consegna non è la mia abitazione. Nell'incertezza della data, nei giorni 11,12 e 13 settembre ho aspettato la consegna considerando che dista circa 50 km dalla mia abitazione senza contare 3 giorni persi. BRT mi ha molto deluso per come ha gestito questa consegna. Il materiale è arrivato con una lacerazione sulla pellicola che lo avvolgeva e non è stato lasciato un foglio di consegna su cui annotare il difetto. Per il resto tutto Ok 

fra 17/09/2019
Ottimo
rating

Ottimo Venditore. Nessun tipo di problema

matteo@incotradesrl.it 17/09/2019
Puntuali ed efficienti
rating

Imballaggio perfetto, aggiornato tramite mail sull'avanzamento del traking, prodotto consegnato in 48 ore e conforme alle descrizioni. Rivenditore consigliato.

Nichi 24/08/2019
Acquisti sul sito facili
rating
Acquisti molto facili e veloci. Staff disponibile.
Alessandro 24/08/2019
efficienti e professionali
rating
Ho acquistato un tagliasiepe efco tg750e, imballaggio perfetto, prodotto come da descrizione, consegna in meno di 48 ore con avviso di ogni modifica della tracciabilità tramite mail. Rivenditore serio ed efficiente, consigliato.
Nichi 09/08/2019
Giusy
rating

Ho potuto constatare personalmente già dal momento dell'acquisto che sono persone serie e affidabili che sanno soddisfare al meglio il cliente. Umiltà e professionalità sono le caratteristiche che possono sicuramente a mio avviso permettere di avere successo. Vi ringrazio.. A presto

Giusy Linaldeddu 05/08/2019
efficienza e professionalità
rating

Cordiali e solleciti sia nel rispondere alle richieste di ulteriori di informazioni che nel risolvere un mio errore effettuato in fase di ordine. Materiale spedito e ricevuto nei tempi concordati. Veramente professionali

luigi vercelli 29/07/2019
Débroussailleuse à Fléaux MGM TTR 680 S Moteur HONDA
rating

Informations sur le produit complètes et bien présentées avec de nombreuses photos.rnAu début quelques difficultés pour valider ma commande, résolues par l'équipe de Verdefacile, avec échange en français.rnBonnes informations transmises par le site, et bon suivi de la livraison.

(Informazioni sul prodotto complete e ben presentate con molte foto. All'inizio alcune difficoltà per convalidare il mio ordine, risolte dal Team di Verde Facile, con scambio di corrispondenza in francese. Buone informazioni trasmesse dal sito, e buon monitoraggio della consegna)

Pierre 24/07/2019
Ottimo
rating

Venditore ottimo, spedizione veloce e ottimi prodotti

Ottimo venditore, veloci nella spedizione e prodotto conforme .\r\n 12/07/2019
ATOMIZZATORE A SCOPPIO KASEI 3WFB-30 E
rating
Azienda seria, sito consigliato. Per qualsiasi problema sempre disponibili e cordiali.
Paola perfetti 09/07/2019
Stihl
rating

Tutto Ok

al24 03/07/2019
Professionali
rating

Ho acquistato da questo sito già circa un mese fa un decespugliatore a spalla EFCO trovandomi benissimo e non si sono smentiti nemmeno con questo ultimo acquisto. Rapidi e professionali e prezzi molto buoni. Consigliatissimo!

Domenico 17/06/2019
Ottimo
rating
Gestione vendita ottima e prezzo buono.
Bob 06/06/2019
Soffiatore Aspirafoglie Stihl SHE 81
rating

Lapo Chiellini: Ottimo Prodotto 

lapo 27/05/2019
Seghetto FISKARS SW75 (L) Xtract
rating

Marco Biviglia : Ottimo prodotto. Leggero e facile da utilizzare.

Anonym 24/05/2019
Peppe
rating

OTTIMO SITO ECOMMERCE, CORTESIA E PUNTUALITA DIMOSTRATA NELLA SPEDIZIONE COSì COME DA CHIARIMENTI RICHIESTI

Peppe 18/05/2019
Rider Trattorino SNAPPER ZTX 350 Zero Turn
rating

Riccardo : Macchina quasi-professionale, testata su area di oltre 30.000 mq in condizioni critiche di erba molto alta ed umida: risultato perfetto. Compatto, velocissimo, trattorino che consiglio per l’ottimo rapporto qualità-prezzo. Verdefacile è un’azienda serissima, ho avuto pieno supporto da professionisti disponibili, gentili e molto preparati durante ogni fase del mio acquisto. Per questo li ringrazio e faccio i miei sinceri complimenti. Riccardo Morelli, Mantova.

Anonym 30/04/2019
Ruote in Ferro per Motozappa EFCO MZ 2075 RK
rating

Raffaele De Pari : Benissimo. Prodotto conforme a quanto esposto. Informazioni di consegna dettagliate.

Anonym 28/04/2019

Follow us on Facebook