Summary
positive

99.3%

(418 reviews)

Average rating: 4.9/5

neutral

0.5%

(2 reviews)

Number of reviews: 421

negative

0.2%

(1 reviews)

Soddisfattissimo
rating

Sono molto contento per modo come sono stato trattato perché la consegna è stata molto veloce molto bene imballato il pacco l'autista me lo ha portato integro ho ricevuto tanta professionalità e competenza. Questa azienda offre piena sicurezza del trasporto, numero tracking, etc. Soddisfatto. Ho mandato qualche domanda direttamente sul sito e mi hanno risposto subito. Grazie Verde Facile da ora il mio lavoro sarà più facile.

Floriano 25/02/2021
Valutazione Negozio
rating

Per quello che riguarda il negozio, gentilezza e professionalità ottima, anche nelle risposte a domande fatte da me, molto professionali, complimenti.

Fausto 25/02/2021
PROFESSIONALI e ONESTI
rating

Per la seconda volta ho acquistato da voi, siete molto professionali con prezzi ottimi, continuerò ha servimi da voi. GRAZIE !!

fausto 20/02/2021
Ok consiglio
rating

Veloce nelle spedizioni, comunicazione in tempi reali e massima precisione.

sloria67 19/02/2021
Tutto Bene
rating

Ottima realtà, prezzi ottimi, collaborazione e disponibilità. Negozio Consigliato

patri 17/02/2021
Servizi Sopra la Media, bravi
rating

Servizio Top, il cliente si sente coccolato, lo consiglio vivamente

Marcello 16/02/2021
Ottimo Negozio
rating

Mi sono trovato veramente bene, professionalità e cortesia, Grazie

fausto 11/02/2021
Batteria STIHL AP300S
rating

Veramente un signor venditore, ho acquistato una batteria AP 300 S, oggi stesso arrivata, messa sotto carica e pronta per l'uso, il tutto con garanzia insomma grande professionalità e cordialità, sicuramente continuerò a servimi da voi, Complimenti ancora !!

Fausto 04/02/2021
Personale ok
rating

La vostra arma vincente: Benedetto. Efficiente, gentile e preparato.

Luciano Romano 02/02/2021
Tutto Ottimo
rating

Ottima gestione dell'ordine: dalla facilità di acquisto alla rapidità dell'evasione. Ottima la cura dell'imballaggio del prodotto per la spedizione 

Renato 01/02/2021
Top
rating

Top

massimo.g 30/01/2021
Ottimo Personale
rating

Personale gentile, disponibile e preparato, tempo di spedizione ottimo

marcolaterra 29/01/2021
Veloci e Professionali
rating
Azienda veloce e precisa, ottima comunicazione, spedizione e imballo ben curati. Consigliata
Funaro 27/01/2021
Prezzi Convenienti e Spedizioni in Tempi Giusti
rating

Sono un acquirente fidelizzato di Verde Facile. Ormai è il terzo macchinario che acquisto qui. Se posso avanzare una critica, spero costruttiva, è la mancata pubblicizzazione della durata dei codici sconti. Ad esempio ho provato ad usare quello di Natale i primi di gennaio per questo acquisto, ma senza esito, essendo appunto scaduto.

Camillo75 25/01/2021
MOTOSEGA
rating

Negozio On-Line CONSIGLIATO

GAETANO 21/01/2021
Ottimo Venditore
rating

Ho trovato cortesia e professionalità. Ottimo venditore !

Sergio Bovo 19/01/2021
Veloci e Precisi
rating
Azienda molto disponibile, veloce e attenta al cliente. Spedizione curata, corriere preciso
Attilio 12/01/2021
Cordiali e Disponibili
rating

Ragazzi sempre disponibili e gentili a dare ogni tipo di informazione

Lety 07/01/2021
Motocarriola IBEA IBT 4001
rating

Commesso molto gentile e disponibile, credo si potesse fare una nota per il corriere precisando che la consegna fosse urgente.

giuseppe lepori 31/12/2020
Ottima Vendita
rating

Disponibili per ogni esigenza

giuseppe 27/12/2020

Follow us on Facebook