Summary
positive

99.1%

(451 reviews)

Average rating: 4.9/5

neutral

0.7%

(3 reviews)

Number of reviews: 455

negative

0.2%

(1 reviews)

ok
rating

tutto bene direi, vasta scelta

paola 05/05/2021
Contattato Senza Risposta
rating

Spedizione rapida ma deludente, il prodotto mi è arrivato con vernice scheggiata e gancio ferma cavo spezzato. Che dire ho contattato il venditore 3 gg fa’ non appena ho aperto la confezione e mi sono reso conto del danno. Ad oggi nessuna risposta

Mariano 04/05/2021
Answer:

Gentile Cliente, siamo rammaricati del disagio arrecatole dal Corriere, purtroppo nonostante i nostri sforzi e la premura nel curare al meglio gli imballi, i trasportatori non sempre manipolano con la corretta cura la merce affidata. Abbiamo provato a contattarla telefonicamente ma senza successo. Ci scusiamo comunque per il ritardo avuto nella risposta alla sua segnalazione, purtroppo causa il numero elevato di richieste in questo periodo non riusciamo a rispondere con la normale tempestività di sempre. Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Lo Staff 

Ottimo
rating

Ottimo

Pippo 04/05/2021
Vendita ruote gommate motozappa STIHL
rating

Contattati per acquisto ruote motozappa cordiali e gentili alla risposta celeri nella spedizione il giorno dopo ho ricevuto la merce come descritta in un perfetto imballo

Giancarlo Nozari 02/05/2021
Fornitissimo
rating

Venditore con un magazzino infinito, ottimi prezzi

Mik 26/04/2021
Ottimo Negozio !!!
rating

Servizio eccellente, disponibili per ogni informazione in breve tempo, spedizione veloce.

Dalibor 26/04/2021
Prix intéressant, bon service
rating

Le prix était intéressant (meilleur que sur des sites Français), et malgré les frais de port élevés pour livrer en France, c'est une bonne affaire ! Bon contact par message, transport rapide, tout est positif.

(Il prezzo era interessante (migliore che sui siti francesi), e nonostante gli alti costi di spedizione per la consegna in Francia, è un buon affare! Buon contatto tramite messaggio, trasporto veloce, tutto è positivo)
Seb 26/04/2021
Tutto OK
rating
Azienda corretta, spedizioni veloci, imballi curati
Mark 26/04/2021
Negozio Altamente Qualificato
rating

Eccellente

luigi 25/04/2021
Personale Cordiale
rating

Cordiali e Puntuali

Mao 1972 23/04/2021
Professionalità e Cortesia Sopra al TOP
rating

Catalogo prodotto sempre aggiornato e variegato, rapporto qualità / prezzo senza paragoni, consegne veloci ed efficienti. Che altro dire TOP !

Neo 21/04/2021
OK
rating

Azienda leader nella vendita di attrezzature da giardinaggio, spedizioni veloci, staff molto gentile e disponibile .. La consiglio

Davide 21/04/2021
Top
rating
Consiglio molto questo negozio
Luca 19/04/2021
Ottimo Negozio
rating

Mi sono trovato molto bene , il sig. Benedetto è stato corretto e veloce .

beniamino 18/04/2021
Ottimo
rating

Negozio molto fornito con ottimi prezzi

antonio-ranucci@virgilio.it 16/04/2021
Tutto OK
rating
La merce e’arrivata con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto previsto ,ma comunque conforme alle aspettative
Stella 15/04/2021
Buono
rating

Servizio veloce e personale molto qualificato

Bebo 12/04/2021
Tutto Ok
rating

Assolutamente nulla da dire, ottimo venditore

Alexs\r\nAlexs 08/04/2021
Affidabilità e Cortesia
rating

Sito affidabile, sicuro e attento al cliente. Acquisti piacevoli e assistenza cortese e impeccabile. Tempi di spedizione rapidissimi e sempre puntuali.

Alessandro 07/04/2021
Azienda Seria
rating

Una Azienda seria che ti aiuta e accompagna fino alla fine complimenti

Carmelo 07/04/2021

Follow us on Facebook