Sommario
positive

99.2%

(352 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

0.6%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 355

negative

0.3%

(1 recensioni)

Ottimo venditore
rating
Gentilissimi e subito disponibili. A parte i ritardi dovuti al Covid sono risultati una realtà come pochi. Veramente un ottima azienda
Sciavvo 07/07/2020
Ottimo negozio
rating
Negozio ben fornito con ottima possibilità di scelta.
mick 07/07/2020
OK
rating
Negozio con personale molto cordiale e preparato, Ottima la formula di finanziamento in 3 rate a tasso zero, non occorre altro che una carta di credito. Acquisterò ancora
Fede Fede 02/07/2020
Ottimo E-Commerce
rating
Consegna rapidissima, corriere puntuale, ottimo imballo
Valery 02/07/2020
Negozio On-Line Valido
rating
Negozio molto valido, vasta gamma di pagamenti, consegne rapide
Salvatore C 02/07/2020
Negozio Molto Fornito
rating
Tutto ok, rapidi, efficienti, cordiali e molto attenti alla soddisfazione del cliente
Franco S. 02/07/2020
Tutto Perfetto
rating
Negozio ben fornito, ottimi prezzi, prodotti di qualità, consegne rapide
Mark 02/07/2020
Ok
rating
Ottimo
Gianni Campa 26/06/2020
Pazienti e Disponibili
rating

Purtroppo per via del Covid la STIHL non riusciva a rifornire nessun magazzino e i ragazzi di Verde Facile, pazientemente, mi hanno tenuto informato passo passo sul mio ordine

Michael 22/06/2020
Ottimo Negozio
rating

Servizio e Assistenza, Ottimo

Daniele 22/06/2020
Ottimo Negozio
rating

Molto rapido nel fare l’ordine e nel riceverlo. Ben organizzato 

Angelo 22/06/2020
Negozio Consigliato
rating

Sito bene strutturato consegne veloci e imballaggi perfetti. Complimenti

Antonio 22/06/2020
Top
rating
Servizio ottimo
Giampiero 17/06/2020
Tutto Ok
rating

Serietà e cortesia del servizio clienti ...... una marcia in più.

Marco 16/06/2020
Ottimo
rating
Sito strutturato, spedizione velocissima, tutto perfetto
MT 16/06/2020
Buon Negozio e Servizio di Consegna
rating
Sono rimasto molto soddisfatto della motozappa e del sistema di consegna
Giovanni C. 10/06/2020
Ottimo Negozio
rating

Ottimo Negozio, lo consiglio

biagino71 09/06/2020
Negozio Consigliato
rating

Ottimo prezzo e grande disponibiltà e professionalità del personale. Tempo di spedizione da quanto acquistato un pò lungo (circa due settimane dall'ordine e relativo pagamento) forse dovuto al particolare momento COVID-19. In ogni caso un negozio da consigliare.

delpa 09/06/2020
Rivenditore Consigliato
rating

Nulla da eccepire da questo rivenditore. I tempi di consegna sono stati rispettati così come tutte le altre condizioni di vendita. Consigliato.

Sbrizz2 09/06/2020
Acquisto Motosega
rating

Ottima azienda, veloce ed efficiente

Rino 09/06/2020

Seguici su Facebook