Sommario
positive

99.3%

(290 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 292

negative

0%

(0 recensioni)

Professionalità e Cortesia
rating

Ho acquistato un elettro-utensile per il giardinaggio presso VerdeFacile, cui riconosco estrema professionalità, cortesia e cura verso il cliente, nell'aggiornamento sulla fase di lavorazione dell'ordine e consegna. Pienamente soddisfatto

AlexStop 23/12/2019
Tutto Ottimo
rating

Molto disponibili e veloci nella spedizione

Vale 20/12/2019
Ben Organizzati
rating

Ottimi, Veloci e Precisi 

migliorino 20/12/2019
Spedizione da Migliorare
rating

Molto gentili e cortesi; unica pecca, ma facilmente migliorabile, i tempi di spedizione un po' lenti. Per il resto tutto ok. grazie di tutto

Armando 12/12/2019
Scuotitore GIULIVO 705 XL
rating

Splendido, cortese, veloce. Un piacere fare acquisti.

Valentino 12/12/2019
Impeccabili
rating

Azienda Seria, personale cordiale, velocissimi nelle spedizioni. Il TOP

Syntax 02/12/2019
Megbízható, Gyors Webshop - Webshop Affidabile e Veloce
rating

Nagy választék, áttekinthető, könnyű rendelés, gyors szállítás.

(AMPIA SELEZIONE DI PRODOTTI, ORDINE CHIARO, FACILE, CONSEGNA VELOCE)

Gyümölcstermesztő 12/11/2019
Il Top
rating

OTTIMA AZIENDA ,VELOCI E SERI CON UN EFFICACE SERVIZIO DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTELA. DA CONSIGLIARE INDUBBIAMENTE

Inad7791 06/11/2019
ottimo negozio
rating
Ho trovato il miglior prezzo in circolazione per il prodotto che mi occorreva, spedizione veloce, insomma niente da dire .
Antonio77 04/11/2019
Stihl
rating

Veloci, Gentili e Chiari

Alessandro 29/10/2019
VerdeFacile
rating
Ottimo negozio, complimenti.
GIUBRU 23/10/2019
Manico Telescopico per Forbice STIHL HSA 25
rating
Molto sodisfatto per cortesia e precisione.
Guglielmo Sanese 17/10/2019
Tutto Ottimo
rating

Prezzi Molto Onesti

Toller michele 25/09/2019
Ottimo Negozio
rating

Il personale è molto professionale e rimangono sempre a disposizione del cliente.

Stefano 23/09/2019
Ottimo Negozio - Corriere da Migliorare
rating

Da parte di Verde Facile ho avuto la massima assistenza, mi avete aggiornato sulle fasi di lavorazione fino alla presa in carico da parte del corriere BRT. Dal 9 settembre mi è stato consegnato il materiale il 16 settembre, ho notato sul sito BRT diversi spostamenti della data di consegna, solo attraverso un sollecito telefonico sono riuscito ad avere la data di consegna certa dal corriere. Avevo fatto presente che il luogo di consegna non è la mia abitazione. Nell'incertezza della data, nei giorni 11,12 e 13 settembre ho aspettato la consegna considerando che dista circa 50 km dalla mia abitazione senza contare 3 giorni persi. BRT mi ha molto deluso per come ha gestito questa consegna. Il materiale è arrivato con una lacerazione sulla pellicola che lo avvolgeva e non è stato lasciato un foglio di consegna su cui annotare il difetto. Per il resto tutto Ok 

fra 17/09/2019
Ottimo
rating

Ottimo Venditore. Nessun tipo di problema

matteo@incotradesrl.it 17/09/2019
Puntuali ed efficienti
rating

Imballaggio perfetto, aggiornato tramite mail sull'avanzamento del traking, prodotto consegnato in 48 ore e conforme alle descrizioni. Rivenditore consigliato.

Nichi 24/08/2019
Acquisti sul sito facili
rating
Acquisti molto facili e veloci. Staff disponibile.
Alessandro 24/08/2019
efficienti e professionali
rating
Ho acquistato un tagliasiepe efco tg750e, imballaggio perfetto, prodotto come da descrizione, consegna in meno di 48 ore con avviso di ogni modifica della tracciabilità tramite mail. Rivenditore serio ed efficiente, consigliato.
Nichi 09/08/2019
Giusy
rating

Ho potuto constatare personalmente già dal momento dell'acquisto che sono persone serie e affidabili che sanno soddisfare al meglio il cliente. Umiltà e professionalità sono le caratteristiche che possono sicuramente a mio avviso permettere di avere successo. Vi ringrazio.. A presto

Giusy Linaldeddu 05/08/2019

Seguici su Facebook