Sommario
positive

99.3%

(297 recensioni)

Voto medio: 4.9/5

neutral

0.7%

(2 recensioni)

Numero di recensioni: 299

negative

0%

(0 recensioni)

Tutto Ottimo
rating

Tutto Ottimo, Perfetto 

Ottimo ,perfetto. 03/03/2020
TOP
rating

Negozio Serio ! Consigliatissimo !

Luca 03/03/2020
Molto Professionali
rating

Sito molto fornito e spedizione velocissima, grazie. Consigliati

Oscar 25/02/2020
Compostiera Domestica
rating

Tutto Perfetto

marcellodherin 24/02/2020
Ottimo Negozio
rating

Salvo qualche problema sul contrassegno, risolto immediatamente, Tutto Eccezionale

antonio.denurra@tiscali.it 24/02/2020
Massima Serietà
rating

Seri da subito , contatti mail veloci, corrispondenza tra il pubblicizzato e il prodotto ricevuto, da considerare come partner per futuri acquisti

Claudio 24/02/2020
Buon Negozio
rating

Non ho avuto nessun problema mi sono trovato molto bene

Alfcara78 24/02/2020
Professionalità e Cortesia
rating

Ho acquistato un elettro-utensile per il giardinaggio presso VerdeFacile, cui riconosco estrema professionalità, cortesia e cura verso il cliente, nell'aggiornamento sulla fase di lavorazione dell'ordine e consegna. Pienamente soddisfatto

AlexStop 23/12/2019
Tutto Ottimo
rating

Molto disponibili e veloci nella spedizione

Vale 20/12/2019
Ben Organizzati
rating

Ottimi, Veloci e Precisi 

migliorino 20/12/2019
Spedizione da Migliorare
rating

Molto gentili e cortesi; unica pecca, ma facilmente migliorabile, i tempi di spedizione un po' lenti. Per il resto tutto ok. grazie di tutto

Armando 12/12/2019
Scuotitore GIULIVO 705 XL
rating

Splendido, cortese, veloce. Un piacere fare acquisti.

Valentino 12/12/2019
Impeccabili
rating

Azienda Seria, personale cordiale, velocissimi nelle spedizioni. Il TOP

Syntax 02/12/2019
Megbízható, Gyors Webshop - Webshop Affidabile e Veloce
rating

Nagy választék, áttekinthető, könnyű rendelés, gyors szállítás.

(AMPIA SELEZIONE DI PRODOTTI, ORDINE CHIARO, FACILE, CONSEGNA VELOCE)

Gyümölcstermesztő 12/11/2019
Il Top
rating

OTTIMA AZIENDA ,VELOCI E SERI CON UN EFFICACE SERVIZIO DI COMUNICAZIONE CON LA CLIENTELA. DA CONSIGLIARE INDUBBIAMENTE

Inad7791 06/11/2019
ottimo negozio
rating
Ho trovato il miglior prezzo in circolazione per il prodotto che mi occorreva, spedizione veloce, insomma niente da dire .
Antonio77 04/11/2019
Stihl
rating

Veloci, Gentili e Chiari

Alessandro 29/10/2019
VerdeFacile
rating
Ottimo negozio, complimenti.
GIUBRU 23/10/2019
Manico Telescopico per Forbice STIHL HSA 25
rating
Molto sodisfatto per cortesia e precisione.
Guglielmo Sanese 17/10/2019
Tutto Ottimo
rating

Prezzi Molto Onesti

Toller michele 25/09/2019

Seguici su Facebook