Summary
positive

99.2%

(513 reviews)

Average rating: 4.95/5

neutral

0.6%

(3 reviews)

Number of reviews: 517

negative

0.2%

(1 reviews)

Preciso nei Tempi, Buono nel Prezzo
rating

Non ho avuto sorprese anche se nessuno mi aveva parlato di due spedizioni (prodotto e omaggio) ed ad un certo punto ho ricevuto avvisi e tracking da Poste e da un altro corriere... un sacco di informazioni tranne quando sarebbe stato consegnato (giorno preciso e fascia oraria) inoltre tutte le indicazioni (citofono, interno, numero di cell.) non sono state considerate. Comunque soddisfatto.

MZan 13/10/2021
Grizzly D 420 L-E HS
rating

Bin sehr zufrieden mit dem Shop

(Sono molto contento del negozio)

Waltraud 29/09/2021
Ottimo Negozio
rating

Ottimo Venditore, ricevuta la merce il giorno dopo l’ordine.

Leo 26/09/2021
Ottimo Venditore
rating

Il negozio verde facile è molto professionale e veloce nel dare risposte e chiarimenti. Ho ricevuto la batteria in soli 2 giorni. Grazie

Riccardo 24/09/2021
Buono
rating

Tutto Ok

Stefano 21/09/2021
Negozio Professionale
rating

Professionali. Soprattutto nei consigli. Consegna veloce e senza danni. Grazie anche ad un buon imballaggio.

Emanuele 19/09/2021
Acquisto Potatore Zanon ZP 100
rating

Ottimo prodotto consegnato in perfette condizioni nei tempi stabiliti. personale interpellato molto cortese. negozio consigliato.

nino.lombardo@gmail.com 15/09/2021
Perfetti
rating

Servizio perfetto, consegnato il giorno dopo l'ordine. grazie

Luisa 11/09/2021
Tutto OK
rating
Veloci e Cordiali
Gregorio 11/09/2021
Sono Diventato Cliente
rating

Super Consigliato

Facarrer 08/09/2021
Verde Facile
rating

Negozio super, assistenza e spedizioni sicure e veloci. Insomma un paradiso per chi ama il verde

Mazzolagiardini98 08/09/2021
Ottimo Acquisto
rating

Ottimo prodotto, spedizione veloce, però magari ci poteva stare un'asta omaggio di ricambio

Ithann1970@libero.it\r\n 05/09/2021
Negozio Raccomandato
rating

Negozio Raccomandato

Come da aspettative...ottimo 31/08/2021
Ottimo Prodotto
rating

Consegna veloce, pagamento sicuro e il prodotto ordinato rispetta le mie aspettative

Antonino Pomara 19/08/2021
Ottimo Negozio
rating

Il negozio mi ha contattato subito dopo l'acquisto per dirmi che il prodotto arriverebbe qualche giorno dopo per il fatto che il prodotto veniva spedito da Milano (ferragosto), a me andava bene lo stesso e quindi prima di ferragosto ci hanno contattato, spedito, controllato che andava tutto bene ed il prodotto è arrivato ancora prima del tempo stimato. OTTIMO NEGOZIO.

FABIO CARRER 19/08/2021
Valutazione
rating

Esattamente ciò che mi aspettavo

FaustoP 17/08/2021
Eccellente
rating

Serietà, precisione e affidabilità. consigliatissimo

Sandy 14/08/2021
Negozio On Line Verde Facile
rating

Persone molto serie, ti seguono dall’inizio fino alla consegna e anche di più, molto soddisfatto. Grazie

Alex61 09/08/2021
Aspirafoglie
rating

Nonostante un ritardo dovuto alla mancanza del prodotto in casa direi che una volta arrivato mi sono trovato bene

Walter 09/08/2021
Perfect
rating
Thank You very much. Your Produkt ist perfect
Anja 02/08/2021

Siga-nos no Facebook